jeudi 15 octobre 2015

noisettes à tout faire

Glanées dans des jardins généreux, toutes ces noisettes me permettront de faire quelques carrot cakes, pesto et pudding. En effet, je n'hésite pas à remplacer noix, pignons et amandes onéreuses dans mes recettes fétiches. Faute de grive...


4 commentaires:

  1. Ici c'est plutôt les noix et les châtaignes qu'on retrouve partout et qu'on donne;)
    Moi je prends tout:)

    RépondreSupprimer
  2. Nous aussi, dans les pestos en tous genres, on met des noix, amandes ou noisettes (d'ailleurs, noisettes pour le pesto d'estragon, c'est délicieux !) à la place des pignons, selon ce qu'on a récolté ou récupéré.

    RépondreSupprimer
  3. hummm de trop bonnes noisettes...hummm c allechant ce que tu fais avec...;)

    RépondreSupprimer
  4. Quelle abondance !

    RépondreSupprimer