Glanées dans des jardins généreux, toutes ces noisettes me permettront de faire quelques carrot cakes, pesto et pudding. En effet, je n'hésite pas à remplacer noix, pignons et amandes onéreuses dans mes recettes fétiches. Faute de grive...
Nous aussi, dans les pestos en tous genres, on met des noix, amandes ou noisettes (d'ailleurs, noisettes pour le pesto d'estragon, c'est délicieux !) à la place des pignons, selon ce qu'on a récolté ou récupéré.
Ici c'est plutôt les noix et les châtaignes qu'on retrouve partout et qu'on donne;)
RépondreSupprimerMoi je prends tout:)
Nous aussi, dans les pestos en tous genres, on met des noix, amandes ou noisettes (d'ailleurs, noisettes pour le pesto d'estragon, c'est délicieux !) à la place des pignons, selon ce qu'on a récolté ou récupéré.
RépondreSupprimerhummm de trop bonnes noisettes...hummm c allechant ce que tu fais avec...;)
RépondreSupprimerQuelle abondance !
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