mercredi 9 juillet 2014

take away

J'ai testé à midi la forêt noire d'une boulangerie/patisserie dont l'enseigne inonde depuis quelques années la banlieue bordelaise et dont la couleur orange que l'on aperçoit sur la photo mettra les bordelais(es) sur la voie. La forêt noire est présentée en verrine (plastique). Les copeaux sont généreux, craquants et accompagnés de sortes de mini maltese qui ajoutent du croustillant. La chantilly est un peu light et pas très goûteuse, ça n'est pas vraiment une génoise mais plutôt une mousse épaisse et pas assez chocolatée, accompagnée de  cerises, le tout, généreusement imbibé d'un erzatz de kirsch...
Bref, on m'en avait dit beaucoup de bien, je ne suis pas convaincue. Mais une petite douceur en plein air, en attendant le tram, c'est quand-même bien sympa.

1 commentaire:

  1. bin deja je ne suis pas amatrice de foret noir...le chocolat doit rester chocolat....pas de fruits rouges...na!...mais c le principe de la douceur...yessss....;)

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