du jardin à l'assiette
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cueilli avant la pluie |
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dégusté pendant l'averse |
Faire revenir un gros oignon dans un peu d'huile d'olive. Débiter le butternut en cubes ainsi que la carotte qui traine au fond du frigo, verser dans la cocotte, un peu de sel, recouvrir d'eau. Laisser cuire le temps qu'il faut. Mixer, déguster. Que du bio....
Je n'ai pas encore recommencé à faire des soupes mais ça ne devrait pas tarder, vu le temps...(pluie, fraîcheur et grisaille aujourd'hui).
RépondreSupprimerOh miam ! En plus, j'ai réussi à trouver un butternut version 'on ne va pas en manger pendant une semaine' ;-)
RépondreSupprimermmmm je sens la bonne odeur d'ici!!
RépondreSupprimerc trop booonnn et de saison...hummmmm
RépondreSupprimermême menu ou presque (potimarron/curry) avant hier et presque même cocotte, la mienne c'est la vieille jaune que ma grand-mère m'avait donnée.
RépondreSupprimerMa butternut cuit au four, arrosée de piment et de sirop d'érable, avant de passer au mixer... Mmmmhhh :)
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