mercredi 26 septembre 2012

du jardin à l'assiette

cueilli avant la pluie

dégusté pendant l'averse
Faire revenir un gros oignon dans un peu d'huile d'olive. Débiter le butternut en cubes ainsi que la carotte qui traine au fond du frigo, verser dans la cocotte, un peu de sel, recouvrir d'eau. Laisser cuire le temps qu'il faut. Mixer, déguster. Que du bio....

6 commentaires:

  1. Je n'ai pas encore recommencé à faire des soupes mais ça ne devrait pas tarder, vu le temps...(pluie, fraîcheur et grisaille aujourd'hui).

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  2. Oh miam ! En plus, j'ai réussi à trouver un butternut version 'on ne va pas en manger pendant une semaine' ;-)

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  3. mmmm je sens la bonne odeur d'ici!!

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  4. c trop booonnn et de saison...hummmmm

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  5. même menu ou presque (potimarron/curry) avant hier et presque même cocotte, la mienne c'est la vieille jaune que ma grand-mère m'avait donnée.

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  6. Ma butternut cuit au four, arrosée de piment et de sirop d'érable, avant de passer au mixer... Mmmmhhh :)

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